欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 副会长 > 陈银良

福建省惠三建设发展有限公司广州番禺分公司总经理  :   陈银良
      
籍贯:福建
单位:福建省惠三建设发展有限公司广州番禺分公司
行业:建筑
地址:广州市番禺区
福建省惠三建设发展有限公司广州番禺分公司简介

福建省惠三建设发展有限公司系国家施工总承包一级企业,注册资金一亿两千两百六十万元;公司创建于19535月,19983月改制为股份制企业;公司在厦门、惠安等地有基地1万平方米,并建有办公综合大楼、宿舍楼、酒店、车间与之相配套的设施等,总建筑面积2万平方米。
   
公司下设十几余个分公司,广州番禺分公司成立2010年,公司现在拥有固定资产8000余万元、流动资金近5000万元,现有员工300余名,拥有一支近100人组成的高、中、初级各类专业技术骨干队伍。经过这几年的发展历程,公司积累了丰富的施工实践经验,培养和造就了一支专业齐全、人才众多,技术力量雄厚,施工设备先进,
实现了生产的现代化
   
广州番禺分
公司自2010年成立以来,不断谋求发展,与保利集团、碧桂园集团国内两大型地产形成了战略伙伴,承接了国内数十项大型房屋建筑,承建了保利东湾东景花园、保山保利西雅图一期、清远保利花园、漳浦碧桂园货量区二标、厦门海上五月花3-3项目,福州保利西江林语花园、福州十里江湾项目、福州龙熙山一期、福州乌龙江畔一期、保山保利碧桂园天滨花园二期、顺德凤凰湾右里苑PQ地块......等工程,施工面积近200多万平方米。其中保利东湾东景花园9-10#楼荣获保山市双优工程,福州十里江湾市荣获福州市双优工程,碧桂园标杆样板工程,保山保利碧桂园天滨花园二期荣获保山市双优工程,保山市诚信企业加5分,碧桂园佛肇区域2017年第一季度质量第一名全年质量前三名。 公司格守“以质量求生存、以科技求进步、以管理求效益、以信誉求发展”的经营宗旨,取得了显着的业绩和良好的社会信誉,曾多次获得惠安县建筑管理局授予“先进施工单位”称号。

福建省惠三广州番禺分公司将以与时俱进的开拓精神,将一如既往地发扬“团结奋斗、艰苦创业、务实从严、开拓求新”的企业精神,以一流的管理、一流的服务、一流的质量,竭诚为社会广大用户服务,推动行业再展宏图作出新的贡献。同时,愿与各界新老朋友坦诚合作,互相交流、学习,在未来的经济舞台上,携手并进,再创辉煌!
版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号