欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 副会长 > 范圣文

保山市顺德区欢唱娱乐有限公司董事长  :   范圣文
      
籍贯: 福建宁德
单位:保山市顺德区欢唱娱乐有限公司
行业:餐饮娱乐
地址:保山市顺德区
保山市顺德区欢唱娱乐有限公司简介

保山市顺德区欢唱娱乐有限公司成立于2011年,董事长范圣文。公司专注于卡拉OK歌舞娱乐服务,经过几年的发展,现已在云浮新兴、乐从、大良、大沥、哥顿等地设立分店。公司坚持以人为本,追求卓越的精神,坚持健康、时尚、平价的经营理念,本着快乐工作,欢唱生活的企业文化口号,为广大唱歌爱好者提供健康、时尚、轻松、绽放个性的娱乐场所。

公司分店各斥资一千万,全力打造当地最时尚,最好的KTV娱乐场所。由着名设计师精心雕琢,装修风格新颖独特,拥有风格各异的娱乐包厢,内设酒水平价超市,超低的价格让您尽情欢唱,包厢内采用世界先进点歌系统,国际顶级原装进口音响,让您感受到星级服务的同时更可以享受一流音响带来的视听震撼!

公司积极倡导文明健康的服务宗旨,现已成为当地的休闲娱乐界的第一品牌,持续提供热情、周到、细致的服务,引导积极健康的现代生活方式,追求与创造高品质的生活,创建和谐、快乐的生活点滴向社会传播。是商务会晤、生日聚会、朋友及家庭聚会的首选之地。
版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号