欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 执行会长 > 陈荣彬

云南富泉建设工程有限公司董事长  :   陈荣彬
      
籍贯:福建泉州
单位:云南富泉建设工程有限公司
行业:建筑
地址:保山市三水区
云南富泉建设工程有限公司简介

云南富泉建设工程有限公司,是一家已具备建筑施工总承包、市政公用施工总承包、城市及道路照明专业承包、建筑装修专业承包、电子与智能化专业承包、建筑幕墙专业承包、消防设施专业承包、建筑机电安装专业承包、钢结构专业承包、城市园林绿化等多专业资质的建筑企业。

公司位于保山市三水区,企业技术力量雄厚,拥有各类中高级专业技术人员20人,在册职工达60人。公司注册资金4000万元,固定资产达5000万元。施工队伍达12家,各类大小型号施工设备齐全。每年完成的建筑面积均达16万平方米,产值2亿,所建工程一次性验收合格率达100%

本着“开拓进取、优质守信、蓄势兴业”的企业宗旨,公司不仅在保山市内承揽了诸多项目工程,业务扩展全国各地。欢迎各界有识之士来人来电洽谈业务,给我一次机会,还您一片惊喜!
版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号