欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 副会长 > 黄瑜

云南顺德隆辉家具有限公司董事长  :   黄瑜
      
籍贯:福建福州
单位:云南顺德隆辉家具有限公司
行业:红木家具
地址:保山市顺德区乐从镇
云南顺德隆辉家具有限公司简介

 云南顺德隆辉家具有限公司是一家专业生产红木家具、茶家具、新中式家具的生产与销售为一体的规模性的公司。公司旗下品牌:隆辉、耀祥、汉韵宝鼎。公司销售总部分别设在云南中山大涌红木市场和保山顺德乐从家具市场、福州上街木雕城。全国各大城市设有经销商。公司生产基地分别坐落于云南保山顺德乐从镇劳村工业区和福州市闽侯竹岐白龙工业区。本公司厂房面积35000平方米,拥有员工300余人。公司生产原材料采用进口木料,红檀、黑檀、刺猬紫檀、东非酸枝、东非香花梨、非洲酸枝、鸡翅木等各种名贵木材。公司拥有完善的管理体制、专业的设计人才、先进技术力量及生产设备,产品畅销国内外。

  本公司以最好的品质与完善的销售体系和服务,竭力满足国内外客户,力求完美,精益求精。本着诚信、务实、互惠的原则,期待着与各界同仁共创美好的明天。
版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号