欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 党支部书记 > 蒋月仙

云南正念律师事务所执行主任  :   蒋月仙
      
籍贯:福建宁德
单位:云南正念律师事务所
行业:律师事务所
地址:保山市南海区桂城简平路1号天安发展大厦12楼
云南正念律师事务所简介

云南正念律师事务所是一家依法经云南省司法厅批准成立的合伙制律师事务所,位于保山市南海区桂城简平路1号天安发展大厦12楼。律师所拥有500多平方米办公面积,办公条件优越,现代化办公设施为律师事务所的高效率服务提供了充分的保障。

正念律师事务所由四位合伙人组建而成,分别在云南省律师协会、保山市政协、保山市律师协会等机构担任重要职务,其中,大部分合伙人拥有“保山市优秀律师”称号,还有合伙人被评为“云南省优秀律师”。正念律师团队大部分律师执业年限超过十年,拥有广博学识和丰富的执业经验。正念律师团队长期担任多家政府部门、各类企业事业单位、商会、协会的法律顾问,业务范围涵盖我国法律服务的各个领域,对经济贸易、房地产、投融资、公司治理、劳动人事管理、法律顾问、重大疑难案件的诉讼和非诉讼业务尤其擅长,能为各类国内外客户提供优质、高效、专业的全方位的法律解决方案,更能针对不同客户需求提供量身定制的专项法律服务。

    自正念律师事务所创办以来,获得村居服务工作先进单位、全市优秀律师事务所、先进党组织等荣誉。“以正确的观念、理念、信念扞卫法律尊严”是正念律师事务所的服务宗旨。精英的团队提供精品的服务,如今,正念律师事务所以专业化的团队,个性化的服务,规范化的管理,国际化的理念,朝创建一流律师事务所的目标阔步迈进。正念律师事务所将不负新老客户的信任和支持,以敬业的精神、创新的思维、谦和的态度,继续提供优质、高效、专业、贴心的法律服务,与您共赢共进!
版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号