欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 执行会长 > 何梅子

保山市南海源恩贸易有限公司总经理  :   何梅子
      
籍贯:福建福清
单位:保山市南海源恩贸易有限公司
行业:能源
地址:保山市南海区桂城简平路1号天安数码城3期1811室
保山市南海源恩贸易有限公司简介

    保山市南海源恩油品贸易有限公司,集油品生产,销售,仓储,运输,配送、加油站等服务于一体。主营:批发与零售汽油、柴油、船泊油、发电油等油品,另经营金融服务业。在市场销售方面,经营范围遍布全国,年销售额约10亿多,资金雄厚,实力强大,真诚欢迎广大客户咨询洽谈,共同发展。

【企业文化】企业文化是企业中不可缺少的一部分,保山市南海源恩油品贸易有限公司企业文化理念:态度决定一切(ATTITUDE IS EVERYTHING;细节决定成败(NO DETAILS NO SUCCESS);目标决定方向(AIMS DEFINE DIRECTION);行动成就未来(IT IS BETTER TO DO)。优秀的企业文化能够营造良好的企业环境,提高员工的文化素养和道德水准,对内能形成凝聚力、向心力和约束力,形成企业发展不可或缺的精神力量和道德规范,能使企业产生积极的作用,使企业资源得到合理的配置,从而提高企业的竞争力。

【产品业务】在产品方面,凭借多年经验并且结合新科技,注重油品开发与研究;在市场营销方面,经营范围遍布全国,主要省份有:云南、江西、湖南、广西、福建等。我司重视员工发展,建立了完整的基于培养、考核和激励的员工综合发展体系。我司旗下子公司有:肇庆市鼎湖区中南加油城、福清市太阳升油城、三水庆业油库、信丰县京都加油城。

【特色优势】面对飞速变化的市场环境,我司积极进行调整、转型、变革,制定了清晰的中长期发展战略。拥有长期、稳定的采购渠道,与多家大型企业建立了良好的营销网络,可满足不同客户对不同品质产品的需求。

版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号