欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置: » 秘书长 > 邱庆峰

云南远峰建设工程有限公司董事长  :   邱庆峰
      
籍贯:龙岩市
单位:云南远峰建设工程有限公司
行业:建筑
地址:保山市南海区鸿晖产业都市
云南远峰建设工程有限公司简介

所经营的几家建筑公司最早的成立于2004年(其中云南远峰建设工程有限公司是保山本土建筑企业),集房屋建筑工程总承包、市政公用工程总承包、建筑装饰装修工程、钢结构工程专业承包、机电设备安装工程专业承包、土石方工程、园林绿化工程、体育场地设施工程、城市道路照明工程等一级、二级资质专业的建筑施工企业。

所属公司自成立以来,公司从小到大、从弱到强,技术力量稳步发展壮大。公司逐步发展稳定各类行业技术人才,目前公司在册在职各类注册建造师(房屋建筑、市政工程、机电工程等专业,全国一级、云南省二级)共计32人,绿化项目负责人25人,高级工程师8人,中级工程师21人,各类技术岗位人才超百人。

在各类技术人才与技术力量的支持下,所属公司业务不断拓展,在国内外承接了各类建设项目,各项工程涉及公共建筑(学校)、安居保障房、市政道路及桥梁、污水处理厂、钢结构厂房、冷却塔、发电设备安装平台等综合大中型民用及工业建筑项目。

所承建代表项目主要有:

非洲尼日利亚国拉各斯市电信局(中兴通讯股份公司)钢结构机房;

青海西宁市“城北区朝阳东西路道路工程Ⅱ标段”;

深圳市大鹏新区中兴新舟通信设备公司33000㎡钢结构厂房;

江门市鹤山第二污水处理厂十万吨污水处理工程总承包项目;

保山市南海区西樵景隆集团长海发电厂综合主厂房及冷却塔总承包项目;

保山市顺德区欧洲工业园安居房小区工程总承包;

保山市南海区里水镇里水学校综合楼工程总承包;

保山市公安局消防支队里水战勤训练中心工程总承包;

深圳市春风地铁中铁隧道局深圳公司办公中心工程总承包;

南京市地铁七号线莫愁湖地铁站工程总承包。

我们在近年来稳步发展,综合开拓各类建设项目,同时建立健全各类项目的售后保障服务。公司成立专项维修保障队伍,将一如既往的坚持合作精神,客户有事,随召随应。在珠三角地区,紧急情况接到通知后五小时内到现场,正常情况24小时内到场处理。

公司自成立以来,坚守“创新、服务、高效、优质”的工作态度,抓质量、创信誉、谋发展,不仅在保山地区承揽各类工程项目,业务广泛拓展至珠三角各地市及外省,目前在广州、深圳、江门、肇庆、东莞均设立有分公司,并承揽大量工程项目。

在公司发展的道路上,我们远峰人秉承“云南远峰、勇攀高峰 ”的理念,期待与您合作共赢,携手同创未来!

版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号