欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置:» 项目推介 > 招商引资

云南闽商(怀集)高新产业园招商火热进行中

来源:保山市福建省商会    日期: 2013-11-01

云南山海投资置业有限公司是由几位具有远见卓识的成功闽商联合创办,具有深厚的工业园运作、开发经验。

云南省闽商(怀集)高新产业园云南山海投资置业有限公司投资,选址在广佛肇经济合作区内,园区规划建设有闽商生产制造基地、闽商企业综合服务区和闽商总部经济区。其中,闽商生产制造基地规划面积5500亩,总投资额为70亿元,计划入园企业120家;基地分三期建设,首期开发1158亩,二期面积1200亩,三期面积3142。闽商企业综合服务区主要建设企业员工公寓、行政管理中心等,将达到入住员工6万人的规模。此外,闽商总部经济区计划总投资8亿元,面积500亩,规划建设总部办公大楼及配套设施。

    此次云南闽商(怀集)高新产业园是近期施展的重点项目,将成为云南省十年内最具投资价值的项目。

    我们的口号是聚八闽风采,享四海财富。让闽商企业在怀集这片热土上得到长足的发展。











版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号