欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 时事政治

闽商第一时间参与雅安抗震救灾工作

来源:保山市福建省商会    日期: 2013-04-25

闽商第一时间参与雅安抗震救灾工作

来源: 福建省工商联 日期: 2013-04-22

     四川雅安芦山发生7.0级地震,灾情发生后,省委统战部、省工商联有关领导随即通过四川福建商会了解在川闽商受灾情况。获悉了四川福建商会第一时间成立了紧急救援中心,号召在川会员企业行动起来支援灾区,并组织救援队奔赴灾区协助救援。

    为进一步做好我省各级工商联组织、光彩事业促进会、商会和广大民营企业参与抗震救灾工作,我会筹备于4月23日上午召开组织参与四川雅抗震救灾工作动员会,同时为更好地了解在川闽商的抗震救灾工作情况,我会还派出了《闽商报》记者前往四川跟踪报道,目前记者已跟随四川福建商会的救援车辆前往雅安。

    省内的闽商也迅速行动起来,积极参与四川雅安抗震救灾工作。安踏集团已向灾区捐款、捐物1000万,盼盼食品集团捐赚800万元的食品和200万元现金,匹克集团也发动在川的分公司调配衣物送往灾区,福建盛辉集团免费组织运力帮助各界运送救灾物资。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号