欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 时事政治

第四届闽商节·闽商资本论坛人数排名全国第六10在泉州成功举办

来源:保山市福建省商会    日期: 2013-04-25

第四届闽商节·闽商资本论坛10日在泉州成功举办

来源: 搜狐集点网 日期: 2013-04-11

    由中国地产闽商联谊会和中国闽商资本联盟联合主办、拓界资本和丰侨投资联合承办的第四届中国地产闽商节·闽商资本论坛于4月10日在泉州成功举办。三盛地产集团、福晟集团、中骏置业、永嘉地产、深深地产、三远地产、中闽集团等地产企业代表和拓界资本、泉商股份、丰侨投资、东方汇富、新景地投资、华瑞中盈、利盈基金、凤竹集团、万兴隆集团、创安安业发展有限公司等资本企业代表出席论坛。

    在论坛上,资本联盟首先向与会地产企业介绍了联盟的运作方式、对地产项目选择的参考标准、现行投资模式及通过私募股权投资基金开展投资的灵活多样性等。而地产企业代表则表达了希望与资本运营企业为代表的投资方加强交流探讨的愿望,并希望资本方能提炼出更为成熟和多样的针对不同地产业态的投资模式。双方就地产项目与资本对接开展了广泛深入的交流,论证了资本企业与地产企业联合拿地、风险评估前置、资金监管、风险把控、收益分配等一系列针对地产项目进行投资中存在的技术性问题及双方关注的差异点,希望通过交流,求同存异,克服在资本与地产项目开展合作过程中潜在的障碍和问题,探讨出包括过桥融资和股权投资在内的更多元的适合不同地产项目业态的投融资模式和投资产品,促进省内地产行业和资本运营行业的合作共赢,促进双方的共同发展壮大及持续发展。

 地产企业代表和资本企业代表还在论坛上分享了不同类型投资成功案例和经验,并就一些地产投资项目进行了初步交流。会后,与会各方委托中国闽商资本联盟秘书处收集待融资地产项目的信息和资料,为日后联合投资和持续合作的开展与落实做好准备。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号