欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

保山福建商会领导走访商会乡贤陈荣彬企业

来源:保山市福建省商会    日期: 2017-12-01

为增加商会与会员企业间的凝聚力,加强乡贤间的经验交流与合作,并推进商会的健康有序发展,根据常委会第五次会议决议,保山福建商会代表于11月23日组团到乡贤陈荣彬企业走访。商会本次走访由柳会长亲自带队,成员有:柳朝辉、黄志华、邱庆峰、林永炼、谢继强、庄建民、邓庆清、陈建东、陈华奎、卓良苗等,及秘书处人员。


三水区分会执行会长陈荣彬企业中建富林集团保山分公司位于三水区,主营业务有:建筑工程、房地产开发及经营、工程监理以及招标代理等。中建富林集团在全国多个地区设有分公司,极具行业影响力。


陈荣彬总经理对于商会走访团的来访表示热烈欢迎及感谢,与大家进行了亲切的座谈。

柳会长表示:今天很高兴能到陈会长的企业来。远亲不如近邻,大家同为在佛创业的闽籍企业家,平时应该多走动,增进感情。

黄理事长表示:感谢陈会长一直以来秉承着“福利大同,共谋发展”的宗旨,对商会的大力支持。随着商会成员的增加,为了更好地服务会员,商会拟于陈会长企业成立三水区分会办事处。相信第二届商会在众多富有大爱精神的乡贤鼓励与扶持下,一定会越来越好。

陈荣彬总经理对于成立三水区分会办事处表示赞同。

邱秘书长就商会近期的工作与陈荣彬总经理进行了交流,也讨论了三水分会成立及挂牌时间事宜,并表示:商会属于非盈利性机构,需要全体乡贤朋友的关爱、支持与奉献。大家可以借助商会这个平台,加强交流、抱团发展、互通有无。

陈荣彬总经理带领大家参观公司。参加走访活动的几位乡贤进一步交流,并交换联系方式。


参加本次活动的商会成员及中建富林集团的优秀乡贤,在商会的动员下,聚在一起进行了热烈的交流,活动取得了显着的成效。商会将继续开展此类活动,发挥商会交流合作平台作用,与在佛闽籍企业家携手共进、共创辉煌。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号