欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

拜访云南省花木商会、保山市福建省南安商会、云南省福建三明商会

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-06-21

为倡导“珠三角闽商协会联盟建议”,2014614日我会会长饶贵生、常务副会长黄瑜、吴先彬、副会长黄锦炜、杨作霖、陈国栋、办公室主任江共星及秘书处工作人员一行先后拜访了云南省花木商会,保山市福建省南安商会、云南省福建三明商会,并与商会领导进行交流座谈。

云南省花木商会陈会长介绍了商会会员企业结构情况,商会运作模式及管理制度等。陈会长提到,在云南做花木行业的企业有600多家,其中闽籍企业占了500多家,在花木行业中已占据了重要的市场地位。

我会会长饶贵生对云南省花木商会建设及取得的成就给予了高度赞扬。饶会长表示,闽籍企业在世界各地,各行各业中都占据了一定的市场位置,这是福建人的骄傲。但如何为闽籍企业提供更多更优势的资源、信息平台,如何让企业享受更优惠政策,对此,饶会长提出了珠三角商(协)会联盟建议。饶会长表示,商会联盟将聚合技术、人力、项目等优势资源,对全面整合资源、拓宽信息渠道有着重要的意义。希望云南省花木商会为商会联盟计划多提建议,共同促进商会联盟发展的顺利进行。

云南省花木商会领导表示,花木商会不同于珠三角闽籍其他商会的一个特点就是行业单一,对此,花木商会更需要与其他商会联盟,了解跨行业信息资源,希望在饶会长的牵头带领下,各商会尽快达成共识,实现商会联盟发展。









版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号