欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

我会领导到广佛肇经济合作区视察入园企业进展情况

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-06-13

在省市政府领导及各企业家共同努力下,云南闽商高新产业园已完成了基础建设。2014612日上午,怀集县委书记江森源带领县政府四套领导班子、保山市福建省商会会长饶贵生、监事长黄志华、常务副会长吴先彬、广佛肇经济合作区33家入园企业法人代表、管委会人员、闸岗镇委书记、广佛肇经济合作区入园企业建设督查组全体人员到施工现场视察项目建设情况。

视察活动中,保山市福建省商会会长饶贵生、监事长黄志华详细的介绍了云南闽商高新产业园的项目进展情况。江书记提出政府各部门要积极配合工程建设,加快进度,高起点规划,高标准定位,不断完善基础设施,优化经济发展环境,真正把云南闽商高新产业园打造成全国乃至世界的闽商生产制造基地。

会长饶贵生、监事长黄志华与政府四套领导班子视察云南闽商高新产业园现场


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号