欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

乐从个体私营企业协会、乐从中介行业协会到我会参观、交流

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-06-11

201469日下午,乐从个体私营协会会长劳柱坚、乐从中介行业协会会长霍翠环等一行7人来访我会。我会会长饶贵生、常务副会长邱庆峰、黄瑜、吴先彬、副会长杨作霖、陈国栋、办公室主任江共星等领导出席接待,并在会议室组织召开交流座谈会。

座谈会上,我会会长饶贵生介绍了我会组织架构、运作模式、主要职能及发展状况等,并提出了商会联盟发展的建议。

乐从个体私营企业协会、乐从中介行业协会领导一致认为我会在办会理念、商会运作等方面为其他商会、社团组织做出了好的榜样,希望日后多与我会交流,互相吸取优秀的办会经验。三方领导还就商会管理模式、秘书处部门设置、如何服务中小企业、如何促进商会联盟发展等问题进行了深入交流。

座谈会在热烈的气氛下结束,三方领导合影留念。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号