欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

拜访保山福建省莆田商会

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-06-09

201466日下午,我会会长饶贵生、常务副会长范建安、刘光雄、副会长陈国栋、办公室主任江共星及秘书处等到保山市福建莆田商会拜访、交流。

保山市福建莆田商会对饶会长一行的到来表示热烈的欢迎,并在会议室召开两会的交流、座谈会。

座谈会上,我会会长饶贵生介绍了我会会员行业的结构情况,以及运用商会平台抱团投资项目等我会运作方法,强调商会要注重对内做好服务,对外搞好宣传,信息共享、资源整合、共谋发展;并提出“珠三角闽商(协)会联盟”建议。

保山市福建莆田商会对我会建设给予了高度评价,感谢饶会长分享经验。对于“珠三角闽商(协)会联盟”建议,保山市莆田商会领导认为商会联盟后平台将更加广阔,商会服务内容更加丰富,闽商力量更加强大,希望在饶会长的牵头带领下,各商会尽快达成共识,实现商会联盟发展。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号