欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

拜访鹤山福建省商会

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-06-09

201465日下午,我会会长饶贵生、常务副会长邱庆峰、吴先彬、副会长杨作霖、陈国栋、办公室主任江共星及秘书处一行9人来到鹤山福建省商会拜访、交流。

鹤山福建省商会领导对饶会长一行的到来表示热烈的欢迎,并于会议室举行交流、座谈会。

座谈会上,我会会长饶贵生详细的介绍了我会创立和发展过程、会员企业情况、商会制度建设、参加的社会各界活动及所取得的成就等。饶会长表示,前三年商会的工作重点主要放在两个方面:对外注重与政府的交流,提高闽商社会影响力;对内注重加强会员企业之间交流,扩大会员企业信息、资源渠道,为会员企业提供优质服务等。饶会长还表示,未来两年商会工作将更加注重为会员企业做实事,加强闽商企业家素质培训,提升闽商企业家整体形象等。

饶会长的讲话,得到了商会各位领导的高度赞扬。鹤山福建省商会领导表示我会工作经验和具体操作方法非常有参考价值,希望日后两会多加交流。

此次座谈会另一个重要内容是两会就“珠三角闽商(协)会联盟建议书(草案)”进行探讨。饶会长表示,商会联盟对全面整合优势资源、拓宽信息渠道、全力打造强大的政企沟通平台、资源交流平台、项目合作平台都有重要的意义;去年保山市福建省商会已签署“保山工商联十大商协会联盟协议书”,希望鹤山福建省商会为商会联盟多提建议,共同努力推进商会联盟计划的进行。

鹤山福建商会领导一致表示非常赞同保山市福建省商会365bet体育比分联盟的建议,并约定将对于商会联盟计划作进一步探讨。

座谈会在热烈的氛围下结束,两会互赠礼品,合影留念。





版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号