欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

保山市工商联、清远市保山商会一行到我会参观、交流

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-03-22

2014321日,保山市工商联秘书长陈立坚、会员部主任周强、清远市保山商会秘书长何文锐、常务副会长何友和、副会长梁兴文、清远广播电视台一行12人到我会参观、座谈。我会会长饶贵生、常务副会长叶建生、范建安、副会长陈志林及办公室主任江共星等出席接待。

   会议现场

座谈会上,我会会长饶贵生介绍了我会会员行业的结构情况,以及运用商会平台抱团投资项目、整合优势资源、共谋发展等我会运作方法;结合我会管理经验,建议会长轮值制度、开展某些活动既能帮助企业又能增加商会收入达到双赢目的。保山市工商联和清远市保山商会对我会建设给予了高度赞扬。清远市保山商会表示希望日后两会多加交流,并真诚邀请我会到商会参观、指导。

座谈会在热烈的气氛下结束,清远市保山商会与我会互赠礼品,参会领导合影留念。

保山市福建省商会会长饶贵生讲话

商会代表互赠礼品

保山市工商联、清远市保山商会与保山市福建省商会等领导合影


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号