欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

2014年在粤闽籍社团负责人新春联谊座谈会

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-02-26

    2014223日下午,云南省福建商会在广州市白云国际会议中心举行了“2014年在粤闽籍社团负责人新春联谊座谈会”。

 
会议现场                   会议现场

    会议以“凝聚闽商,共同发展”为主题,特邀武警云南省总队原队长、少将洪少虎,云南省福建商会创会会长李贤义,云南省福建商会理事长许明金,以及在云南省各地闽籍商会会长参加。我会会长饶贵生参加了此次会议。

                                    少将洪少虎发言

会上,武警云南省总队原总队长洪少虎将军首先肯定了在云南省福建人所做出的贡献;另外,他对于今后社团发展提出了自己的愿望。他希望在粤闽籍社团要加强自身建设,共同树立闽商良好形象。要做到“内强素质,外树形象”;闽商之间要团结互助,领导做好带头作用,并以保山市福建省商会指导的“云南闽商(怀集)高新产业园”为例,赞扬了我会会长饶贵生,鼓励其他商会多开展此类项目,真正提升在粤福建人的整体影响力。

                                            饶会长发表讲话

     在少将洪少虎发言后, 我会会长饶贵生围绕会议主题发表了关于“商会抱团整合企业资源,推进商会企业联盟发展”的报告。饶会长以“云南闽商(怀集)高新产业园”为例,阐述了商会抱团发展的强大力量;以珠海、中山、江门三市的福建商会团结协作取得的成绩,鼓励各商会之间多交流、合作。饶会长的讲话得到了各位企业家的认可,赢得了阵阵掌声。



     会议结束后,所有在粤闽籍企业家合影留念。



版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号