欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet体育比分

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

第一届第四次理监事大会暨2014年联谊会

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-01-15

2014年1月11日下午,保山市福建省商会第一届第四次理监事大会暨2014年联谊会在保山市南海区官窑国防教育训练基地六楼会议室召开。

保山市福建省商会第一届理监事大会参会人员合影

大会现场

会议主要就商会2013年工作情况和2014年工作计划等相关事宜进行讨论。蒋月仙副会长主持会议,会长饶贵生,监事长黄志华、商会部分名誉会长、高级顾问、理监事会成员及秘书处工作人员80余人参加了此次大会。

蒋月仙副会长主持会议

饶贵生会长向大会作《2013年工作情况总结及2014年商会工作计划报告》,报告指出,在过去一年的工作中,商会充分发挥了桥梁纽带作用,做到了以下五个方面:1、建立了商会人脉交流平台;2、建立了商会信息渠道平台;3、建立了商会宣传窗口;4、建立了商会诉求平台;5、建立了乡亲交流平台。

饶会长作2013年工作情况总结及2014年商会工作计划报告

秘书处办公室主任江共星向大会作《商会2013年度财务收支情况和财务结算报告》,大会还就是否在各区设立商会办事处、是否召开会员代表大会及二周年庆典大会、是否设立商会党支部等事宜进行了讨论。

办公室主任江共星作商会2013年度财务收支情况和财务结算报告

    大会最后,介绍了2013年度新加入商会理事会企业情况,并举行了授牌仪式。会长饶贵生向新加入名誉会长杨孝桂颁发荣誉证书,商会名誉会长、高级顾问向新加入或升级理事会单位授牌,分别为:刘光雄常务副会长、邱庆峰常务副会长、陈其佃副会长、林太文副会长、尤泽超副会长、陈斌平理事。 

饶贵生会长向名誉会长杨孝桂先生颁发荣誉证书

常务副会长颁牌仪式

副会长颁牌仪式


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号