欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-28107751设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       
365bet体育比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:» 会务动态 > 商会新闻

加强社会组织建设暨社会组织等级评估授牌会议

来源:保山市福建省商会    日期: 2014-01-03

12月18日,保山市民政局在保山市佳宁娜大酒店2楼华夏宫召开加强社会组织建设暨社会组织等级评估授牌会议。会长饶贵生、秘书处工作人员一行4人参加此次大会。

会议由市民政局党组成员、纪检组长赖永青主持。此次大会分五项议程,第三项中,民政局领导向“双百拥军行”活动作出突出贡献的我会等16个协会和企业颁发荣誉证书。我会秘书处办公室主任江共星获“2013年度市级社会组织优秀专职工作人员”荣誉称号。

会议最后,张敏良局长作了重要讲话,肯定了保山市各社会组织取得的优异成绩,并就加强社会组织建设有关工作提出三点意见:1.认清形势,充分发挥社会组织作用;2.要切实加强自身能力建设,做到“接得住”;3.加强协调与合作,形成工作合力。


版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号