欢迎光临保山福建省商会! 热线电话:0757-63503921设为首页/加入收藏
  • 电话咨询

  •       

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: » 商会简介

商会简介

    保山市福建省商会,是由云南保山地区热心于促进闽佛两地经济建设的各界闽籍乡贤牵头,由经政府部门正式批准设立的独立法人资格福建企业社团。会员主要涵盖保山五区陶瓷、房地产、家具、五金、钢铁、建筑、物流等行业,来自福建福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、三明、南平、宁德等福建九个地市的闽商精英组成。截止2016年,保山市福建籍企业总数已达3000家,年总产值一千多亿,从业人员达十几万。

    商会的宗旨是:福利大同,共谋发展。

    保山市福建省商会位于保山市禅城区汾江南路景苑北街贝斯特财富酒店一楼,设有党支部、理监事会、秘书处等机构。

    我们将致力于为会员企业搭建信息共享、共谋发展的交流平台,联通政企关系,维护会员合法利益,为会员投资兴业提供服务,组织会员参与相关业务知识培训和考察活动,成为会员们联结乡情、增进友谊、团结互助、寻求合作、互利共赢的有效桥梁。



版权所有:保山市福建省商会 粤ICP备 XXX号